Aktuelles

Der LVMPO e.V. veranstaltet für seine Mitglieder sowie interessierte Kolleginnen und Kollegen regelmäßig Tagungen, um den Bereich der kulturellen Bildung im musealen Kontext weiterzuentwickeln. Darüber hinaus bietet er in der Veranstaltungsreihe „LVMPO vor Ort“ die Möglichkeit, verschiedene Einrichtungen sowie ihre Bildungs- und Vermittlungsarbeit kennen zu lernen.

Auf diesen Seiten weisen wir gerne auch auf Veranstaltungen anderer Organisationen oder Einrichtungen hin, die in Bundesländern, die zu unserem Länderverband gehören, stattfinden. Schicken Sie hierzu bitte die Informationen an cl.wasner@t-online.de.

Eine Übersicht der aktuellen Veranstaltungen bieten wir unter "Termine".

Bundesweite Angebote finden Sie auf den Seiten des Bundesverbandes Museumspädagogik e.V.